Алексей Навальный в ответ на вызов Виктора Золотова позвал главу Росгвардии на дебаты

0
286
 

Оппозиционер, глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный позвал главу Росгвардии на дебаты в прямом эфире любого федерального телеканала в ответ на его вызов на поединок.

«Вид дуэли и оружия выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю, и как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала или Второго канала или любого другого федерального канала, а если они почему-то откажутся, ну то — на этом Youtube-канале, где их все равно посмотрят миллионы людей. Как и предполагает кодекс, я даю вам неделю на размышления»,— сказал господин Навальный.

Политик вновь обвинил главу Росгвардии в воровстве.

«Я считаю, что вы вор, что вы обкрадываете и государство, и народ, и конкретно ваших коллег по Росгвардии, я считаю, что вы причастны к убийству Бориса Немцова»,— сказал Алексей Навальный. Среди прочего политик поинтересовался, каким образом сын господина Золотова Роман в 23 года купил 88 соток земли в Барвихе, потратив на это не менее $5 млн, а за год до этого — 166-метровую квартиру в Москве. Он также спросил, как дочь главы Росгвардии Жанна купила себе квартиру площадью 500 кв м. на Ломоносовском проспекте за 350 млн руб.

11 сентября Виктор Золотов записал видеообращение, в котором вызвал господина Навального на поединок и пообещал сделать из него «хорошую сочную отбивную». Так господин Золотов ответил на расследование ФБК от 23 августа о завышенных ценах на продовольствие, закупаемое для личного состава Росгвардии.

Счетная палата пообещала учесть информацию ФБК о поставках продуктов Росгвардии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.