У жительницы Карелии, которой нахамил Парфенчиков, сгорел дом и все имущество

0
551
 

Только что стало известно, что у Анны Власовой, которая благодаря своему упорству стала известна на всю страну, сгорел дом.

Молодая женщина после скандала с хамством от губернатора Парфенчикова добилась, чтобы он открыл в поселке Суоёки семейный детский сад. Теперь супруги Власовы и их дети остались без крова.

Как сообщает паблик «Отражение. Карелии», все члены семьи живы, однако имущество уничтожено. В МЧС республики подтвердили, что в Суоёки произошел пожар в двухквартирном доме. Звонок пожарным поступил в 13:35, возгорание ликвидировали почти через час. Здание полностью уничтожено.

К счастью, никто не пострадал. В то время, когда в квартире вспыхнул огонь, муж работал на карьере в Прионежском районе, а Анна с детьми не было в помещении. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания.

На первое время, по словам Андрея Власова, семья переедет жить к родственникам, уезжать из поселка они не намерены. Однако им нужна финансовая помощь.

Связаться с Анной можно по телефону +7 (911) 423-59-47, с Андреем — +7 (911) 404-56-52. Его номер привязан к банковской карте, на которую можно перечислять средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.